Souper de homard le 10 juin

04 juin 2017

Oyé! oyé! Le souper de homard se pointe la pince samedi 10 juin.

De 16 h à 22 h, service vers 18h

Menu

Crudités et trempette en croustade de pain pumpernickel

5 sélections de salades assorties

  • Salade de pâte méditerranéenne
  • Salade Primavera
  • Salade de légumes grillés
  • Salade de couscous aux tomates
  • Salade de pommes de terre grelot crémeuse au bacon

200 homards des Îles de la Madeleine ( Québec ) d’une livre (2 homards par personne )

Riz aux fines herbes

Mayonnaises pour homards – 2 saveurs (portions individuelles)

Beurre à l’ail fondu chaud ( brûleur) (portions individuelles)

Pain et beurre

Prix :

  • Membre et conjoint : 25$ (2 homards)
  • Enfant de membre de 10 ans et moins : 15$ (1 homard)
  • Non-membre : 50$ (2 homards)
  • Enfant non-membre : 25$ (1 homard)

*Maximum de 2 invités excluant la famille

*Apportez vos ustensiles à homard et votre vin

 

RÉSERVEZ!
Contact : M. Roch Givogue
819-920-0342