Oyé! oyé! Le souper de homard se pointe la pince samedi 10 juin.
De 16 h à 22 h, service vers 18h
Menu
Crudités et trempette en croustade de pain pumpernickel
5 sélections de salades assorties
- Salade de pâte méditerranéenne
- Salade Primavera
- Salade de légumes grillés
- Salade de couscous aux tomates
- Salade de pommes de terre grelot crémeuse au bacon
200 homards des Îles de la Madeleine ( Québec ) d’une livre (2 homards par personne )
Riz aux fines herbes
Mayonnaises pour homards – 2 saveurs (portions individuelles)
Beurre à l’ail fondu chaud ( brûleur) (portions individuelles)
Pain et beurre
Prix :
- Membre et conjoint : 25$ (2 homards)
- Enfant de membre de 10 ans et moins : 15$ (1 homard)
- Non-membre : 50$ (2 homards)
- Enfant non-membre : 25$ (1 homard)
*Maximum de 2 invités excluant la famille
*Apportez vos ustensiles à homard et votre vin
RÉSERVEZ!
Contact : M. Roch Givogue
819-920-0342