Samedi le 3 août à partir de 19h.
Prix au meilleur costume.
Au menu (le St-Estèphe)
- Poulet aux épices et son rub aux ananas et mangue grillée
- Sauté de porc glacé, ananas et papaye.
- Mahi mahi grillé, salsa de fruits tropicaux.
- Beignet de morue à l’antillaise
- Salades assorties
- Salade de pâte et crabe des îles
- Salade de maïs grillé et avocat
- Salade d’épinards et papaye, vinaigrette aux agrumes et kiwi
- Salade d’avocats et crevettes
- Salade de pomme de terre des îles
- Ananas grillés à la canelle, bananes au rhum et glace à la vanille
Prix
- 20 $ membre et conjoint
- 30 $ invité (jusqu’au 26 juillet) limite de 2
- 40 $ invité (du 27 au 31 juillet, date limite) aucune limite de billets
Pour de plus amples renseignements, veuillez communiquer avec Roch Givogue au (819) 682-1470.